SERGIO CAMMARIERE

Discografia:

1992 QUANDO ERAVAMO REPRESSI regia: Pino Quartullo

1993 KUNSTLER-CAMMARIERE & STRESS BAND Ep

1993 KUNSTLER-CAMMARIERE "I ricordi e le persone"

1994 TESTE RASATE regia: Claudio Fragasso

1994 COLPO DI SOLE regia: Claudio Fragasso

1996 UOMINI SENZA DONNE regia: Angelo Longoni

1996 IL DECISIONISTA regia: Mauro Cappelloni

   1998 SERGIO CAMMARIERE "Tempo perduto" (Ep)

1999 SPIAGGIA (Welcome to Bahamas) regia: Mauro Cappelloni

2001 DALLA PACE DEL MARE LONTANO


Ulteriori informazioni al Sito Ufficiale di Sergio Cammariere


Un'intervista
esclusiva per le Bielle

TORNA AGLI ARTISTI

HOME